地球をお散歩
JGC&SFC主婦の日記
Victor's @ WestinTokyo
久しぶりにヴィクターズでランチを頂きました。
今回は子育て卒業式。
やーっと、子育てが終了したと思っています。
なので、夫婦でお祝いしました♪
ここヴィクターズは家族の節目によく訪れた気がします。
娘の就活・最終役員面接の前日とか、
夫の単身赴任前日など...
験担ぎではありませんが、いい気を頂いているような感じがします。
今回のメニューは...
プリヴィレッジのHPからの予約特典で、
スパークリングワイン。
パンは人参とジャガイモでした。
オリーブオイルが1種類に減っていて、なんだかさびしいな。
-----前菜-----
・菜の花と小海老のサラダ 濃縮トマトのカクテルソース添え
・ナチュラルポークと野菜(北海黄金、長ネギ、椎茸、ごぼう)のパテ 柑橘類のマーマレード添え
-----スープ-----
・春きゃべつのポタージュと軽く火を通した帆立貝
・国産地鶏と春野菜たっぷりのブイヨンスープ
-----魚料理-----
・桜鯛と新じゃがいものブイヤベース ルイユとガーリックトースト添え
・鰆のグリル 春キャベツの煮込み トマトと桜海老のビネグレットソース
-----肉料理-----
・牛フィレ肉のグリル 春野菜とシェリー酢風味のエシャロットソース
-----デザート-----
・こだわり野菜と果物のデザート盛り合わせ
カブのブランマンジェ かぼちゃのプリン 紫蘇べに茶のゼリー茄子のコンフィと共に
人参ケーキのザッハトルテ風 フルーツトマトのクレメダンジュ フレッシュ苺のシャーベット
・完熟パイナップルのロースト メープルシロップ風味 バニラアイス添え
HPに出ていた新コンセプト
PR
カレンダー
カテゴリー
最新記事
(01/02)
(02/07)
(02/05)
(01/24)
(01/09)